2019年05月23日 星期四
香港通訊國際控股有限公司("香港通訊"下同)已經開發了隱私政策,以證明我們堅定的承諾,符合要求的個人資料(私隱)條例。確保我們的員工遵守最嚴格的安全和保密性標準。

個人資料的使用
香港通訊會收集到訪我們網站的到訪者的個人資料,以推廣我們的產品服務。如果閣下不希望閣下的個人資料被收集,請不要提交給我們。這些資料可能包括姓名,公司,地址,電子郵件地址,電話號碼等,我們要求訪問者詢問我們的產品和服務,提供個人資料。我們會透過直接郵寄,電話或電子郵件聯繫到訪者,未能提供所需資料時,可能會導致香港通訊無法處理或處理過程中相關調查。此外,收集個人資料其目的是公佈新服務,新產品,以及得到更多的信息給我們工作人員藉以處理有關查詢,並進一步改進網站和我們的服務。

更新個人資料
如果閣下已提供了個人資料給我們,閣下可享有存取權利,修改或更新任何相關資料,甚至從我們的名單要求刪除閣下的名字,隨時通過發送電子郵件給我們contact_hkcgroup@hkc.com.hk。請給予閣下的姓名和電話號碼,以防我們在任何問題情況下,可進一步查詢跟進。

轉讓個人資料
本網站可能包含"鏈接"到其他非香港通訊網站。它也有可能是非香港通訊網站也可能鏈接到香港通訊網站。所有于其他非香港通訊網站內容或隱私做法,我們不承擔其責任。由於使用技術的迅速發展,我們可能會更新此隱私聲明。請注意,任何修改將被張貼到本隱私聲明的網頁。

香港通訊不會將閣下的個人資料給任何第三方,除非
(甲)得到閣下的同意;
(乙)符合法律要求或遵守法律程序;
(丙)以個人或公司,履行香港通訊之合同的內部運作本網站或我們的業務;或
(丁)我們有理由相信,他們是服從法律,有約束力的計劃或合同,堅持原則,公正處理和適當水平的保護個人資料。

安全
香港通訊不能保證不會有未經授權的存取,但是我們確定,我們採取非常謹慎的安全維護閣下的個人資料,以及防止未經授權的資料存取,它必需通過適當的技術和內部程序使用。

如您有任何有關我們隱私政策的疑問或查詢,請給我們發電子郵件contact_hkcgroup@hkc.com.hk

FacebookCircle Club自由Talk廣場
2019 版權所有。香港通訊國際控股有限公司保留所有權利
免責條款 | 私隱政策